31 mar 2012

Los 10 Mejores Alimentos para Tu Salud



Según estudios realizados por una clínica de Estados Unidos el listado de los 10 mejores alimentos se encuentra formado por 9 de origen vegetal y uno solo de origen animal.
Manzanas. Las manzanas contienen pectina, una fibra que reduce el colesterol y la glucosa. Además tienen vitamina C.
Almendras. Las almendras se encuentran llenas de fibra, riboflavina, magnesio, hierro, calcio, vitamina E y grasa monoinstaurada, que sirve para reducir el colesterol.
Brócoli. El brócoli tiene calcio, potasio, ácido fólico y fibra. Antioxidantes, vitamina C y betacaroteno.
Arandanos. Los arandonos son muy ricos en fibra y antioxidantes de bajas calorías, que ayudan a mejorar la memoria y previenen el deterioro asociado con la edad.
Poroto de soja. Estos porotos cuentan con antioxidantes, proteínas fibra, cobre, hierro, magnesio, fósforo, potasio y tiamina.
Salmón. El salmón es una buena fuente de omega 3 (extensivo a todos los pescados grasos o azules como por ejemplo la caballa, la sardina, etc.)
Espinaca. Las espinacas se encuentran llenas de vitamina A, hierro, calcio, riboflavina, magnesio, vitamina B, ácido fólico. Además las espinacas son bajas en calorías, con lo cual se pueden consumir si estás llevando una dieta hipocalórica.
Batata. La batata tiene gran cantidad de betacaroteno, potasio, vitamina C y vitamina B6 y es baja en calorías.
Jugos vegetales. Todos los jugos de frutas y hortalizas. El tomate posee vitaminas y el antioxidante licopeno. Germen de trigo Es un concentrado de tiamina, ácido fólico, magnesio, fósforo, hierro y zinc.

Fuente: www.natulinea.com 

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